Кукуруза консервированная – 1 банка.
Маслины без косточек – 100 гр.
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Сухарики ржаные (со вкусом бекона или шашлыка) – 90 гр.
1 небольшой кочан салата
Для соуса:
по 1 ст.л. ложке горчицы и меда,
3 ст. ложки соевого соуса,
1 измельченный зубок чеснока,
соль,
5 ст. ложек оливкового масла.
1.Выложить листья салата на тарелку, остальные мелко порвать.
2.Смешать с половиной банки кукурузы, фасолью и сухариками.
3.Для заправки смешать: по 1 ст.л. ложке горчицы и меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 измельченный зубок чеснока, соль, 5 ст. ложек оливкового масла.
4.Заправленный салат выложить на подготовленную тарелку и украсить половинками маслин и кукурузой, выкладывая полоски. Вставить чипсы, как крылышки. Салат готов - приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий