Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Коктейли » Мохито
пятница, 27 июля 2012 г.
Мохито
На одну порцию:
3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
лайм
пучок мяты
50 мл рома
150-200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
лед
Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито.
1.Лайм разрезать на 2 части.Для одной порции потребуется половина лайма.
Половину лайма разрезать на 2 или 3 части.
2.В бокал насыпать сахар.Выжать сок из лайма.Корки положить в бокал.
Добавить мяту.
3.Все перемешать, немного потолочь листья мяты.
4.Наполнить льдом на 1/3 бокала.Добавить ром.
5.Налить содовую.
Украсить долькой лайма и мятой.
0 коммент.:
Отправить комментарий