понедельник, 30 июля 2012 г.

Кекс творожный Хризантема

Кекс творожный Хризантема

200 гр.маргарина
2 шт.яйца
250 гр. творога
2 ст.л. сметаны
0,5 ст.изюма
1 ст.сахара
3 ст. муки
1 ч.л. соды(погасить уксусом)
щепотка соли



1.маргарин смешиваем с творогом и сметаной,затем добавляем изюм
2.желтки отделяем от белков и ставим белки в холодильник
3.желтки сбиваем с сахаром и добавляем к тесту
4.добавляем муку и соду (гасить уксусом), смешиваем
5.белки с солью взбиваем до пены и добавляем к тесту.
Выпекать в разогретой духовке до 160-180 градусов 50-60 минут) готовность проверить спичкой)



0 коммент.:

Отправить комментарий