понедельник, 28 июля 2014 г.

Чесночная картошка

Чесночная картошка

5 картошин

чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки



1. Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

2.Делаем чесночное масло:сливочное масло,тертой Пармезан,сметану,чеснок,петрушку перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
3.Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
4.Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 градусов духовку.
5.Время готовки 10-15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



0 коммент.:

Отправить комментарий