пятница, 24 мая 2013 г.

Тушеный кабачок в сметанно-чесночном соусе

Тушеный кабачок в сметанно-чесночном соусе


Кабачок 1 шт
Мука 1/4 стакана
Чеснок 3 зубчика
Укроп небольшой пучок
Сметана нежирная 100 мл



1.Кабачок нарезать кольцами или полукольцами,обвалять в муке обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2.Мелко порезать чеснок и укроп.В ступке или в миске толокушкой растереть чеснок с укропом,чтобы они пустили сок.
3.Выложить обжаренные кабачки в глубокую сковородку или в кастрюлю слоями:кабачки-чесночно-укропная смесь-кабачки и т.д.Каждый слой посолить.
4.Сметану чуть-чуть развести водой добавить 1-2 ст.л. муки и залить кабачки,тушить в соусе минут 10.


Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий