пятница, 24 мая 2013 г.

Кабачки фаршированные курицей, овощами и грибами

Кабачки фаршированные курицей, овощами и грибами

3 средних кабачка
500 г. шампиньонов замороженных (свежих 700 кг)
220 г сыра, твердых сортов
1 лук
2 болгарских перца
600 г. куриного филе
100 мл. сливок 10%
2 зубчика чеснока
Зелень по вкусу



1.С кабачков снять тоненький слой кожуры и нарезать их кольцами по 7-10 см,срезать "попки",чтобы они ровно стояли на поверхности.
2.Вычистить ложкой сердцевину, оставляя дно. Отварить кабачки в подсоленной воде около 5 минут.
3.Шампиньоны обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить мелко порезанные лук, болгарский перец, курицу, чеснок и обжаривать до готовности курицы (около 10 минут) посолить, поперчить, залить сливками и тушить 2 минуты.
4.Кабачки наполнить еще горячей начинкой, посыпать тертым сыром.
5.Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.




Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий