Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Кабачки фаршированные курицей, овощами и грибами
пятница, 24 мая 2013 г.
Кабачки фаршированные курицей, овощами и грибами
3 средних кабачка
500 г. шампиньонов замороженных (свежих 700 кг)
220 г сыра, твердых сортов
1 лук
2 болгарских перца
600 г. куриного филе
100 мл. сливок 10%
2 зубчика чеснока
Зелень по вкусу
1.С кабачков снять тоненький слой кожуры и нарезать их кольцами по 7-10 см,срезать "попки",чтобы они ровно стояли на поверхности.
2.Вычистить ложкой сердцевину, оставляя дно. Отварить кабачки в подсоленной воде около 5 минут.
3.Шампиньоны обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить мелко порезанные лук, болгарский перец, курицу, чеснок и обжаривать до готовности курицы (около 10 минут) посолить, поперчить, залить сливками и тушить 2 минуты.
4.Кабачки наполнить еще горячей начинкой, посыпать тертым сыром.
5.Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий