Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Выпечка сладкая » Пудинг из ванильных сухарей
среда, 8 мая 2013 г.
Пудинг из ванильных сухарей
150 г. ванильных сухарей
3 яйца
2 ст. молока
100 г. изюма
100г. кураги
100 г. сливочного масла
3 ст. л. сахара
1.Ванильные сухари слегка поломать,на две или четыре части, сложить в миску, залить горячим молоком и оставить набухать на 15-20 минут.
2.Курагу нарезать небольшими кубиками.
3.Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и смешать аккуратно с замоченными сухарями.
4.Затем положить к сухарям курагу, изюм, растопленное масло, взбитые яичные белки и все хорошо перемешать.
5.Приготовленную форму предварительно смазать густым слоем масла и посыпать сухарями. Оставить запас для подъема.
6.Поставить в духовку на 30-40 минут, при 200 градусах.
7.Сразу не вынимать,подождать пока слегка остынет пудинг.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий