среда, 8 мая 2013 г.

Пудинг из ванильных сухарей

Пудинг из ванильных сухарей

150 г. ванильных сухарей
3 яйца
2 ст. молока
100 г. изюма
100г. кураги
100 г. сливочного масла
3 ст. л. сахара



1.Ванильные сухари слегка поломать,на две или четыре части, сложить в миску, залить горячим молоком и оставить набухать на 15-20 минут.
2.Курагу нарезать небольшими кубиками.
3.Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и смешать аккуратно с замоченными сухарями.
4.Затем положить к сухарям курагу, изюм, растопленное масло, взбитые яичные белки и все хорошо перемешать.
5.Приготовленную форму предварительно смазать густым слоем масла и посыпать сухарями. Оставить запас для подъема.
6.Поставить в духовку на 30-40 минут, при 200 градусах.
7.Сразу не вынимать,подождать пока слегка остынет пудинг.



Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий