среда, 13 марта 2013 г.

Салат с сухариками,зеленью и морковью

Салат  с сухариками,зеленью и морковью

зелень любая (петрушка,укроп,салат листовой) по вкусу,
бородинский хлеб-пара ломтиков,
чеснок 1-2 зубчика,
морковь сырая 1 шт,
лук 1/2 шт,
уксус 9% 1 ст.л.,
болгарский перец 1 шт,
майонез.



1.Мелко режем репчатый лук и замариновываем его в смеси из воды (3 ст.л.) и уксуса.
2.Режем небольшими кубиками хлеб.На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла,выдавливаем в него чеснок и немного обжариваем.После добавляем на сковородку наш порезанный хлеб и обжариваем его со всех сторон.Сухарики готовы.Вы можете приготовить сухарики по вашему любимому рецепту или купить уже готовые.
3.Зелень мелко нарезаем.
4.Морковь трем на средней терке.
5.Болгарский перец режем кубиками или соломкой,как кому нравится.
6.С лука сливаем маринад и смешиваем все компоненты салата.
7.Заправляем майонезом.


Приятного аппетита.




0 коммент.:

Отправить комментарий