четверг, 6 декабря 2012 г.

Медовый пирог-бисквит

Медовый пирог-бисквит

3 полные столовые ложки жидкого меда,
0,75 стакана крепкого чая,
1 яйцо,
60 г сливочного масла,
0,5 ч. л. соды,
200 г муки,
20 г масла для смазывания формы.



Если у вас мед засахарился можно растопить его в микроволновке или на водяной бане и затем остудить.

1.В жидкий мед добавить масло, яйцо, чай, все перемешать, всыпать соду, муку и замесить тесто,(жидковатое, как на оладьи).
2.Форму для выпекания смазать маслом.
3.Выложить в нее тесто.
4.Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов в течении 30-35 минут,до сухой спички.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий