
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла
1/2 банки сгущенки
1 банан
1.Коржи: в молоко добавить соду, сахар, разрыхлитель, ванилин. Хорошо перемешать, добавить яйца, какао, масло. В конце добавить муку, разбить комочки и влить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать.
2.Разделить жидкое тесто на 2 части. Каждую часть влить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут при 180 градусах. Так получатся 2 коржа.
3.У нижнего коржа срезать верхушку.
4.Обильно полить сгущенкой, выложить тонкие дольки банана.
5.Сверху накрыть вторым коржом.
6.И сверху полить сгущенкой.
7.Обсыпать крошкой от остатков нижнего коржа.
8.Поставить в холодильник на часик.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий