понедельник, 12 ноября 2012 г.

Медальоны из свинины а-ля мясо по-французски

Медальоны из свинины а-ля мясо по-французски

Шея свиная порционные кусочки толщиной 2 см-10 шт,
лук репчатый-1 шт,
помидоры-1 шт,
укроп пару веточек,
шампиньоны консервированные резанные 100 г,
майонез,
сыр 100 г,
соль,чёрный молотый перец по вкусу.



1.Лук репчатый режем тонкими кольцами,помидоры тоже кольцами.
2.Укроп мелко рубим.
3.Сыр нарезать на тонкие пластинки по размеру мяса.
4.Мясо посолить,поперчить,можно слегка отбить и выложить на противень смазанный растительным маслом.
5.На мясо выкладываем:лук,помидоры,укроп,шампиньоны,смазываем майонезом и накрываем кусочком сыра.
Ставим в духовку при температуре 160-170 градусов на 40-60 минут.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий