среда, 24 октября 2012 г.

Салат с говядиной и солеными огрурцами

Салат с говядиной и солеными огрурцами

Картофель отварной-2 шт,
морковка варёная-2 шт,
яйцо варёное-3 шт,
говядина варёная -150-200 гр,
солёный огурчик-2 шт.,
сыр-100-150 гр.



1.Картофель натереть на крупной тёрке,солёный огурчик порезать кубиками или соломкой,морковь натереть на крупной тёрке,говядину разделить на волокна,варёные яйца потереть на мелкой терке,сыр потереть на мелкой тёрке.
2.Выкладываем слоями,каждый слой промазывая сеточкой майонеза:
-картофель
-огурец
-морковь
-говядина
-яйца
-сыр-этот слой не смазываем майонезом.

3.Украшаем:коровки-помидоры свежие,яйцо отварное,маслины.

Приятного аппетита.





0 коммент.:

Отправить комментарий