среда, 24 октября 2012 г.

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

свинина-500 г,
лук репчатый-1-2 шт,
томатная паста-3 ст.л.,
масло растительное,
соль,
чёрный молотый перец.



1.Растительное масло разогреть на сковороде.
2.Свинину нарезать брусочками по 30-40 г и обжарить до румяной корочки на сильном огне, добавить очищенный, нашинкованный полукольцами репчатый лук, томатную пасту и продолжать жарить на маленьком огне.
3.После того, как томатная паста спассеруется, посолить, поперчить и довести до готовности.
4.Можно подавать с жареным картофелем, жареной капустой,овощами.

5.Сверху посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий