Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Мяса » Поджарка из свинины
среда, 24 октября 2012 г.
Поджарка из свинины
свинина-500 г,
лук репчатый-1-2 шт,
томатная паста-3 ст.л.,
масло растительное,
соль,
чёрный молотый перец.
1.Растительное масло разогреть на сковороде.
2.Свинину нарезать брусочками по 30-40 г и обжарить до румяной корочки на сильном огне, добавить очищенный, нашинкованный полукольцами репчатый лук, томатную пасту и продолжать жарить на маленьком огне.
3.После того, как томатная паста спассеруется, посолить, поперчить и довести до готовности.
4.Можно подавать с жареным картофелем, жареной капустой,овощами.
5.Сверху посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий