воскресенье, 7 октября 2012 г.

Рыба с овощами на пару под соусом

Рыба с овощами на пару под соусом

0,5 кг филе судака
4 картофелины
4 небольшие моркови
200г белокочанной (или цветной) капусты.

Для соуса:
сок 2 лимонов
2 желтка
1 чайная ложка горчицы
2 чайные ложки растительного рафинированного масла
соль.



1.В кастрюлю налить немного воды, сверху поставить пароварку (или большой алюминиевый дуршлаг) так, чтобы она дном не касалась воды.
2.Выложить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить).
3.Проварить до готовности под крышкой, выложить на блюдо.
4.Сверху залить соусом приготовленным из сока лимонов желтков горчицы, растительного масла и соли.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий