среда, 24 октября 2012 г.

Слоечки с творожной начинкой

Слоечки с творожной начинкой

Тесто слоеное бездрожжевое готовое 400 гр
творог любой жирности 400 гр
сахар 3-4 ст л
яйцо сырое 1 шт
сметана 1 ст л



1.Творог перемешать с сахаром, яйцом и сметаной. Если будет сухо добавить еще сметаны.
2.Тесто разморозить, разделить на 2 части. Одну раскатать в пласт примерно 35 на 40 см. Вырезать одинаковые кружочки.
3.На каждый кружочек кладем начинку, защипываем с трех сторон, чтоб получился треугольник. Хотите делайте любой другой формы. С другой частью теста проделать тоже самое.
4.Смазать слегка яйцом или молоком, посыпать кунжутом и сезамом.
5.Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета,минут 20-30.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий