понедельник, 22 октября 2012 г.

Фаршированные мясным фаршем кабачки

Фаршированные мясным фаршем кабачки

кабачки, лучше брать средних размеров-2-3 шт,
фарш свинина/говядина-300 г,
лук-1 шт,
помидоры-2 шт,
сыр-100 г.



1.Очищаем кабачки от кожицы и режем кольцами, где-то по 3-5 см.,ырезаем внутреннюю часть, она нам больше не понадобится( можно потом ее на кабачковую икру пустить).
2.Кабачковые колечки солим и оставляем на несколько минут.
3.Лук перекручиваем через мясорубку и добавляем в фарш,либо мелко шинкуем его,также в фарш добавляем соль и черный перец.
4.Фарш выкладываем в кабачки,сверху дольку помидора и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
5.Все отправляем в духовку и запекаем до готовности,примерно 30 минут при 180-190 градусах.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий