Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Кексы Маффины » Кекс с брусникой и овсяными хлопьями
четверг, 20 сентября 2012 г.
Кекс с брусникой и овсяными хлопьями
манная крупа - 0.5 стак.
овсяные хлопья - 0.5 стак.
кефир - 1 стак.
мука - 1 стак.
сахарный песок - 1 стак.
масло растительное - 50 мл
сода - 1 ч. л. (погасить)
яйца - 2 шт
брусника - 1 стак.
1.Манную крупу смешать с хлопьями.Добавить кефир и оставить на 1 час для набухания.
2.Добавить все оставшиеся ингредиенты (кроме брусники) и замесить тесто.
3.Добавить бруснику и аккуратно перемешать ложкой.
4.Вылить тесто в форму для кексов.
5.Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кекс 30-40 минут до готовности, готовность проверять деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий