понедельник, 3 сентября 2012 г.

Салат с вареной говядиной и морской капустой

Салат с вареной говядиной и морской капустой

Вареное мясо(говядина,можно любое)-200 г,
отварной картофель-2 шт,
отварные яйца-3 шт,
сыр твердый-150 г,
морская капуста-200 г,
соль.

Соус:
чеснок-1-2 зубчика,
Майонез-2 ст.л.,
сметана-2 ст.л.



1.Говядину порезать мелким кубиком.
2.Картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
3.Морскую капусту слегка порезать,чтоб была не такая длинная.
4.Делаем соус:выдавливаем через пресс чеснок или мелко режем,смешиваем сметану с майонезом,добавляем к ним чеснок.
5.Салат перемешать,посолить,заправить соусом.
Украсить половинками яиц,сверху на шпажке кусочек сыра и огурца.



0 коммент.:

Отправить комментарий