воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Аджика с яблоками

Аджика с яблоками

3 кг свежих помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 кг сладких яблок
2 шт острого стручкового перца
2 шт горького перца
200 г чеснока очищенного
150 мл уксуса 9 %
150 г сахара
150 масла растительного
1/4 стакана соли



1.Яблоки,морковь,помидоры очистить от кожуры
2.Порезать не очень мелко яблоки и овощи и перетереть в блендере,можно в мясорубке. 3.Затем все варить в течение часа, периодически помешивая.
4.За 5 минут до окончания варки добавить чеснок, уксус, сахар, масло и соль. Все перемешать, дать закипеть и тут же выключить.

Разложить в стерилизованные банки и закрутить аджику на зиму.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий