Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Салаты » Рыбный салатик с рисом
среда, 19 сентября 2012 г.
Рыбный салатик с рисом
1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
майонез
соль, перец
1.Рис отварить до готовности и оставить остывать.
2.Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук мелко-мелко порезать.
3.В рис вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
4.Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
5.Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий