среда, 19 сентября 2012 г.

Рыбный салатик с рисом

Рыбный салатик с рисом

1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
майонез
соль, перец



1.Рис отварить до готовности и оставить остывать.
2.Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук мелко-мелко порезать.
3.В рис вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
4.Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
5.Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий