пятница, 7 сентября 2012 г.

Запеченная с майонезом форель

Запеченная с майонезом форель

1 стейк (форель или семга) 200-250 гр.
2 средние картофелины
укроп
1-2 столовые ложки майонеза
1 средний томат (можно черри для украшения)
листовой салат



1.Стейк посолить и поперчить, выложить на противень,смазанный растительным маслом.
2.Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
3.Стейк минут за 5 до готовности смазать майонезом и отправить опять в духовку.
4.На гарнир:
-Почистить и отварить картофель в подсоленой воде.Картофель смазать сливочным маслом, выложить на блюдо и посыпать мелко рубленной зеленью.
Рядом выложить салатные листы, на них положить стейк.
Украсить помидором.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий