пятница, 28 сентября 2012 г.

Голень фаршированая грибами

Голень фаршированая грибами

Голень 800 гр,
шампиньоны 300 гр(замороженные или свежие),
1 луковица,
соль, перец.



1.С голеней снять кожу.Если руками не получается-помогаем ножом.Отрубаем кость в месте соединения с кожей.
2.Мясо нужно снять с кости,нарезать на маленькие кусочки и обжарить.
3.Отдельно обжарить шампиньоны с луком.
4.Всё перемешать вместе,посолить,поперчить.
5.Далее нужно нафаршировать голень.Закрепить зубочистками.Сверху посыпать приправами.
Обжарить нужно с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита.


0 коммент.:

Отправить комментарий