понедельник, 24 сентября 2012 г.

Кусочки индейки с арахисом в соево-медовом соусе

Кусочки индейки с арахисом в соево-медовом соусе

Филе индейки -400 г,
Соевый соус -5 ст.л.,
Жареный соленый арахис-горсть,
2 столовые ложки меда.



1.В тарелку заливаем соевый соус.Берем нашу индейку, и нарезаем ее кусочками средней величины и кладем их в соевый соус,перемешиваем.Далее добавляем туда 2 столовые ложки жидкого меда. Тщательно перемешиваем.Оставить на час - полтора чтобы мясо пропиталось.
2.Разогреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем нашу индейку на сковороду, оставшийся соус в тарелке пока не трогаем.
3.Обжариваем на сильном огне, после переключаем на средний и помешивая, поливаем соусом который остался в тарелке.В процессе готовки будет выделяться много жидкости, ее большую часть желательно слить.
4.За пару минут до готовности добавляем горость арахиса.Доводим все это дело до готовности.
5.Выкладываем на тарелку и если остался соус можно им полить нашу индейку.
Подавать с мелко рубленой зеленью

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий