воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Сырно-луковый пирог с рыбой

Сырно-луковый пирог с рыбой

Тесто:
80 гр. замороженного маргарина,
2 стол.ложки сметаны,
0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
щепотка соли.
Мука-150 гр.

Начинка:
Рыба-150 гр,
Лук репчатый-2 шт,
Сырок плавленный-1 шт,

Заливка:
2 яйца
2 стол.л.майонеза
2 стол.ложки сметаны
1.ч.л. муки,
зелень.



1.Маргарин натереть,добавить сметану,соду,муку,соль.Тщательно перемешать.Тесто скатать в шарик ,убрать в холодильник.
2.Начинка:Рыбу отварить,мелко порезать.Лук мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета.Сырок плавленный натереть на крупной терке.Все соединить,перемешать.
3.Заливка:Взбить 2 яйца с 2 стол.л.майонеза и 2 стол.ложки сметаны,добавить 1.ч.л. муки,мелко рубленную зелень,тщательно перемешать.
4.Форму смазать растительным маслом,тесто распределить по форме,сделав бортики.
5.Укладываем начинку,сверху-заливку.
Выпекать при температуре 220 градусов 30 минут.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий