воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Патиссоны жареные с майонезом и грецким орехом

Патиссоны жареные с майонезом и грецким орехом

Патиссоны – 1-2 шт,
мука– 5 г,
масло для жарки – 15 г,
перец чёрный молотый, перец кайенский (острый), кориандр молотый, соль,
майонез – 4-5 ст.л.,
орехи грецкие 15 г,
зелень 5 г.



1.Патиссоны с твёрдой мякотью, крупными семенами (за исключением экземпляров молочной спелости) очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают кружочками или ломтиками, посыпают солью и специями, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки, доводя до готовности в духовке или под крышкой.
2.При подаче на стол поливают сметаной или майонезом, посыпают толченными грецкими орехами и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий