Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из овощей » Патиссоны жареные с майонезом и грецким орехом
воскресенье, 23 сентября 2012 г.
Патиссоны жареные с майонезом и грецким орехом
Патиссоны – 1-2 шт,
мука– 5 г,
масло для жарки – 15 г,
перец чёрный молотый, перец кайенский (острый), кориандр молотый, соль,
майонез – 4-5 ст.л.,
орехи грецкие 15 г,
зелень 5 г.
1.Патиссоны с твёрдой мякотью, крупными семенами (за исключением экземпляров молочной спелости) очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают кружочками или ломтиками, посыпают солью и специями, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон до золотистой корочки, доводя до готовности в духовке или под крышкой.
2.При подаче на стол поливают сметаной или майонезом, посыпают толченными грецкими орехами и мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий