воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Салат Курочка ряба

Салат Курочка ряба

филе курицы - 500 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны консервированные - 1 банка(можно использовать свежие,необходимо будет отварить и остудить)
майонез



1.Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
2.Яйца отварить и отделить белки от желтков. Белки отложить, а желтки измельчить и добавить в миску с курицей.
3.Вареную морковь порезать маленькими кубиками и добавить в салат.
4.Из консервированных грибов слить воду и добавить их к другим ингредиентам салата.
5.Салат заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо в виде курочки.Яичные белки потереть на крупной терке и посыпать ими салат сверху. Клюв и гребешок сделать из сладкого красного перца,глаз я делала из гвоздики, хвост - из петрушки, крылышко - из яичного белка.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий