Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Курочка терияки
среда, 26 сентября 2012 г.
Курочка терияки
Курица (филе)-500 г,
пол стакана соевого соуса,
имбирь 2 ч.л,
мед 2 ст ложки,
кунжут 1 ст.л.
1.Курицу порезать на средние кусочки,немного обжарить.
2.Смешать соевый соус с тертым на мелкой терке имбирем.
3.В сковороду положить мед, после того как он растопится залить соусом с имбирем, обжаривать пока курица не станет золотистой.
4.Подавать с рисом, при подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий