понедельник, 24 сентября 2012 г.

Салат овощной Дачник

Салат овощной  Дачник

Огурцы свежие – 2 шт,
помидоры свежие – 1 шт,
щавель – 120 г,
салат листовой – 80 г,
редис – 60 г,
перец болгарский - 1/2 шт,
орехи абрикосовые очищенные – 40 г,
орехи грецкие очищенные – 40 г,
соль– 5 г,
соус соевый – 30 г,
масло оливковое – 50 г.



1.Свежие огурцы, помидоры, редис режут ломтиками
2.Листовой салат, болгарский перец, щавель шинкуют соломкой, добавляют мелко рубленые зёрна расколотых абрикосовых косточек.
3.Заправляют солью, соевым соусом, оливковым маслом.
4.Украшают редисом, огурцами, зёрнами грецких орехов.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий