воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Рулетики из лука-порея

Рулетики из лука-порея

два крупных стебля лука-порея,
1 копчёная куриная грудка,
1 крупная морковь,
2 помидора,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
корень имбиря,
100 г сыра



1.На сковороде обжарить мелконарезанный лук, протёртые помидоры без кожицы, порезанную мелкими кубиками куриную грудку, натёртый чеснок и корень имбиря, посолить.
2.Стебли лука-порея разобрать, хорошо промыть и пробланшировать в кипящей воде несколько минут.
3.Морковь натереть на терке по-корейски(можно на обычной) и тоже пробланшировать.
4.На лист лука-порея выкладывается морковь, посыпается тёртым сыром, затем столовая ложка начинки и заворачиваются в рулетики.
5.Рулетики запекаются в микроволновке 10 минут.

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий