
Картофель - 5-6 шт
Бекон - 100 гр
Сметана - 125 г
Сыр твердый - 200 гр
Лук зеленый - 3-4 шт
Соль, перец.
1.Вымытый картофель присыпьте солью.
2.Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите не противень и выпекайте около часа в духовке при 200 градусах.
3.Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Мелко порубить зеленый лук.
4.У остывшего картофеля с помощью ложки извлечь мякоть из половинок, образуя лодочку. 5.Из мякоти сделайте пюре.Добавьте сметану, зеленый лук,бекон, соль и перец. Перемешайте.
6.Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить сыр.
7.Выпекайте при температуре 180С° в течение 15 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий