воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные

Сушки-15 шт,
молоко-250-300 мл,
фарш (свинина и говядина)-400 г,
лук-1 шт,
чеснок-2 зубчика,
приправы,соль,перец,
майонез.



1.Лук мелко режем,смешиваем с фаршем,добавляем к фаршу приправы,соль,перец,выдавленный через пресс чеснок.Тщательно перемешиваем.
2.Сушки замачиваем в теплом молоке,до полного размягчения и набухания.
3.Выкладываем сушки на застеленный пергаментом противень,в каждую кладем по столовой ложке(можно меньше/больше) фарша,сверху выкладываем немного майонеза.
4.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-30,до зарумянивания.

Можно использовать любую начинку,а сверху можно присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий