Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Выпечка несладкая » Сушки фаршированные
воскресенье, 9 сентября 2012 г.
Сушки фаршированные
Сушки-15 шт,
молоко-250-300 мл,
фарш (свинина и говядина)-400 г,
лук-1 шт,
чеснок-2 зубчика,
приправы,соль,перец,
майонез.
1.Лук мелко режем,смешиваем с фаршем,добавляем к фаршу приправы,соль,перец,выдавленный через пресс чеснок.Тщательно перемешиваем.
2.Сушки замачиваем в теплом молоке,до полного размягчения и набухания.
3.Выкладываем сушки на застеленный пергаментом противень,в каждую кладем по столовой ложке(можно меньше/больше) фарша,сверху выкладываем немного майонеза.
4.Ставим в разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-30,до зарумянивания.
Можно использовать любую начинку,а сверху можно присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий