суббота, 8 сентября 2012 г.

Творожно-яблочный рулет из лаваша

Творожно-яблочный рулет из лаваша

лаваш армянский-1 шт
творог 30-400 гр.
сахар по вкусу в творог

Начинка из яблок
60 гр. сахара
1.5 ч.л. крахмала
150 мл. холодной воды
2 средних яблока



1.Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
2.В маленькую кастрюльку налить воду,добавить сахар,крахмал,перемешать.Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.Варить до загустения(погуще киселя).
Снять с огня.
3.Смешать с яблоками.
4.Лаваш развернуть и сложить в двое.
5.В творог добавить сахар по вкусу,намазать на лаваш.Сверху выложить начинку из яблок,свернуть рулетом.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий