
лаваш армянский-1 шт
творог 30-400 гр.
сахар по вкусу в творог
Начинка из яблок
60 гр. сахара
1.5 ч.л. крахмала
150 мл. холодной воды
2 средних яблока
1.Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
2.В маленькую кастрюльку налить воду,добавить сахар,крахмал,перемешать.Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.Варить до загустения(погуще киселя).
Снять с огня.
3.Смешать с яблоками.
4.Лаваш развернуть и сложить в двое.
5.В творог добавить сахар по вкусу,намазать на лаваш.Сверху выложить начинку из яблок,свернуть рулетом.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий