понедельник, 24 сентября 2012 г.

Куриное филе с кабачками,перцем и помидорами

Куриное филе с кабачками,перцем и помидорами

лук -1 шт,
куриное филе-300 г,
кабачки-1/2 шт (200 г),
болгарский перец-1/2 шт (150 г),
приправы для курицы и соль,
зелень по вкусу,
помидоры-2 шт,
сметана-3 ст.л.,
макароны-400 г,
чеснок-2-3 зубчика.



1.На сковородку выкладываем лук нарезанный полукольцами, потом средне порезанное куриное филе, обжарить с одной стороны.
2.Перевернуть добавить кабачки,порезанные полукольцами,либо 1/4 кольца,обжарить 3-4 минуты.
3.Затем добавить перец нарезанный полукольцами,посыпать приправамии, солью и мелко порезанным чесноком. Готовить под крышкой. Выделится много сока.
4.В тарелку порезать дольками помидоры,смешать их со сметаной,
5.Выложить сверху нашу зажарку.Посыпать мелко рубленной зеленью.

Подавать с макаронами.

Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий