Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Блюда из Курицы » Куриное филе с кабачками,перцем и помидорами
понедельник, 24 сентября 2012 г.
Куриное филе с кабачками,перцем и помидорами
лук -1 шт,
куриное филе-300 г,
кабачки-1/2 шт (200 г),
болгарский перец-1/2 шт (150 г),
приправы для курицы и соль,
зелень по вкусу,
помидоры-2 шт,
сметана-3 ст.л.,
макароны-400 г,
чеснок-2-3 зубчика.
1.На сковородку выкладываем лук нарезанный полукольцами, потом средне порезанное куриное филе, обжарить с одной стороны.
2.Перевернуть добавить кабачки,порезанные полукольцами,либо 1/4 кольца,обжарить 3-4 минуты.
3.Затем добавить перец нарезанный полукольцами,посыпать приправамии, солью и мелко порезанным чесноком. Готовить под крышкой. Выделится много сока.
4.В тарелку порезать дольками помидоры,смешать их со сметаной,
5.Выложить сверху нашу зажарку.Посыпать мелко рубленной зеленью.
Подавать с макаронами.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий