Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Десерты » Яблоки в кляре с сахарной пудрой
пятница, 7 сентября 2012 г.
Яблоки в кляре с сахарной пудрой
3 яйца
50 г сахара
100 г сметаны
150 мл молока
150 г муки
3-4 яблока
растительное масло
1.Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.Добавить сметану, перемешать.Добавить молоко.Добавить муку, хорошо перемешать.Белки взбить в пену.
Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать
2.Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.
3.Масло разогреть (масла налить в посуду для жарки примерно 2-3 см, я всё готовлю на оливковом масле)
4.Кружочки яблок обмакивать в тесто .
5.Опустить в масло яблоки.Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий