Вкусно готовим дома, быстрые кулинарные рецепты, мучная выпечка, домашние рецепты с фото, японская кухня, первые блюда, салаты из перепелы и курицы, отличные рулеты из свинины, блюдо из морепродуктов и овощей, пельмени и манты, национальная кухня, соусы и заправки, кондитерские изделия
Вкусно Дома » Десерты » Апельсиново-тыквенный десерт
вторник, 18 сентября 2012 г.
Апельсиново-тыквенный десерт
Тыква-200 г,
Апельсин-1 шт,
Лимон-1/2 шт,
Сахар-4 ст.л.
1.Тыкву нарезаем полу кольцами,апельсины и лимоны кольцами.
2.В кастрюльку-пароварку(в которой все соки сохраняются)укладываем приготовленные ингредиенты слоями тыква-апельсин и каждый слой посыпаем сахаром.
3.Ставим на небольшой огонь наполненную пароварку,по времени уваривается всё где то 1,5 часа.
Можно подать и с мороженным,как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий