среда, 15 августа 2012 г.

Салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной

картофель-2 шт,
лук -1 шт,
грибы любые-10 шт,
яйцо-3 шт,
говядина -200 г,
майонез.



1.Картофель отварить в мундире,очистить,нарезать кубиком.
2.Лук мелко порезать,замариновать в уксусе.
3.Грибы у меня шампиньоны,порезать пластиночками и обжарить на растительном масле до готовности.
4.Яйца отварить и мелко порезать,можно натереть на терке.
5.Мясо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками.
6.Начинаем формировать салат,укладываем слоями:
-картофель,
-лук маринованный,
-говядина,
-грибы жаренные,
-яйцо.
7.Каждый слой промазываем майонезом.
Украшаем: ствол-из майонеза с мелко порезанными маслинами.Зелень петрушки-ветки дерева.Трава-перья зеленого лука.




0 коммент.:

Отправить комментарий