среда, 8 августа 2012 г.

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы


Куриные ножки-6-8 шт,
морковь -2 шт,
лук-2 шт,
помидорки -3-4 шт,
перец болгарский-2 шт,
чеснок,хмели-сунели,соль,перец,тимьян,кинза,семена кориандра
зелень петрушки,пучок тархуна(эстрагона) и укропа.




1.Курицу, ножки, обжарить слегка на сковороде, переложить в кастрюльку.
2.Также на сковороде обжарить сначала морковь,тертую на крупной терке с мелко порезанным луком, затем туда же положить обжариваться помидорки,порезанные кубиком и перец болгарский,порезанный кубиком.
3.Как обжариться, все переложить к курице, добавить чеснок,хмели-сунели, посолить, поперчить.
Можно добавить еще пучок тархуна(эстрагона),тимьян,кинзу,желательно все перетереть в ступке с семенами кориандра,солью.
4.Тушить минут 20-30, в конце добавить зелень петрушки и укропа.

Очень вкусно! И все делается в собственном соку, без воды.


0 коммент.:

Отправить комментарий