суббота, 25 августа 2012 г.

Курица карри с ананасами

Курица карри с ананасами

0,5 кг куриного филе,
250 мл сливок (15-20% жирн.),
1 луковица,
1 банка ананасов,
2 ст.л. приправы карри,
1 ч.л. соли,
оливковое масло,
300 гр. риса (на гарнир)



1.Рис промыть, отварить до готовности.
2.Лук мелко порезать.
3.Филе порезать кусочками.
4.Лук поджарить на максимальном огне 3 минуты.
5.Добавить филе курицы, посолить. Обжаривать кусочки пока они не станут белыми.
6.В сливки добавить 2 ст.л. приправы карри.
7.Залить кусочки курицы соусом, тушить до готовности курицы на среднем огне (около 15 мин).
8.Ананасы порезать на кусочки.
9.Добавить к курице ананасы, перемешать. Тушить 5 минут. Подавать с рисом.

Приятного апетита



0 коммент.:

Отправить комментарий