
Свинина мякоть 400 гр.
Окорочок копчёный 300 гр.
Охотничьи колбаски 100 гр.
сосиски молочные 100 гр.
Сардельки 200 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Лимон 2 шт.
Маслины без косточки 1 банка
Огурцы маринованные 4 шт
Томатная паста или кетчуп 150-200 гр.
Зелень петрушки,укропа,
тимьян,соль,чёрный перец горошком,лавровый лист.
1.Варим свинину.Когда сварится,вынимаем остужаем,режем на небольшие кубики.
2.Режем мелко лук,трем на терке морковь,пассеруем их,добавляем томатную пасту,тушим еще пару минут.
3.Варим до полуготовности перловку в бульоне,затем добавляем картофель кубиком и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.
4.Один лимон добавить разрезав пополам (в конце варки достать отжав содержимое в солянку).
5.Через 10 минут добавляем наши мясные изделия(окорочек,колбаски,сосиски,сардельки) порезанные на кусочки и кольца,затем огурчики порезанные,маслины,специи,зелень.
6.Доводим до готовности,выключаем и даём настояться минут 10.
7.Разливаем по тарелкам,добавляем свежий лимон и зелень,по желанию сметану.
Приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий