пятница, 17 августа 2012 г.

Суп-пюре из креветок с белыми грибами

Суп-пюре из креветок с белыми грибами

На 1 порцию:
Креветки очищенные - 45 гр.;
вино белое п/сл. - 50 мл.;
сельдерей - 10 гр.;
белые грибы св/мор. - 55 гр.;
сливки 33% - 50 мл.;
специи.



1.Предварительно варим бульон из панцирей креветок.
2.В подготовленный бульон закладываем белые грибы обжаренные на топленом масле, очищенные креветки немного стеблевого сельдерея.
3.Вливаем вино и доводим до кипения.
4.Затем вливаем сливки и добавляем специи и заново доводим до кипения.
5.Снимаем с плиты и пробиваем в блендере, затем снова доводим до кипения.
Оформляем веточкой сельдерея и креветками.



0 коммент.:

Отправить комментарий