
1 ст. воды
100 гр. масла,
1 ст. муки
4 яйца
грибы шампиньоны-400 г,
лук-1 шт,
плавленый сыр-3 шт,
зелень любая -пучок.
1.Шампиньоны порезать, обжарить с луком.Грибы измельчить в блендере и добавить плавленый сыр, зелень.
2.Стакан воды и масло, растопить,когда масло раствориться , убрать с огня, добавить стакан муки и быстро взбивать венчиком,чтоб не образовалось комков
потом вновь поставить на огонь маленький и немного "подсушить".Когда остынет тесто добавить 4 яйца по одному.
3.Выпекаем при температуре 200 градусов минут 25,не открывать духовку, не прыгать на кухне.
4.Разрезать профитроли пополам и ложечкой положить начинку.
Украсить зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий