четверг, 30 августа 2012 г.

Легкий салат с овощами и брынзой

Легкий салат с овощами и брынзой

помидоры - 5 шт.
брынза - 100 г
лук красный - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
маслины без косточек - 20 шт.
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
мята - по 2-3 листика
сок лимонный - 1 ст. ложка
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
перец белый молотый
соль



1.Помидоры нарежьте кружочками, лук – кольцами. Брынзу слегка разомните вилкой. Чеснок натрите на терке.
2.Овощи, брынзу и маслины смешайте.
3.Для соуса смешайте лимонный сок, уксус и посолите, добавьте перец и оливковое масло. Зелень нарежьте, разомните и добавьте к заправке.
4.Салат заправьте приготовленным соусом.
При подаче сверху выложите яйцо, нарезанное на 8 ломтиков.

На 100 гр 105 ккал



0 коммент.:

Отправить комментарий