вторник, 28 августа 2012 г.

Лагман с разными овощами

Лагман с разными овощами

Говядина (баранина)- 700-800г.,
Редька маргеланская (зеленая)- 2 средних шт.,
Репа - 2 средних шт.,
Картофель- 5 небольших,
Морковь- 2 средних шт.,
Лук репчатый- 2 шт.,
Болгарский перец- 1,
Паста томатная-4-5 ст.ложек,
Лапша (у меня готовая лапша лагманная),
чеснок,зелень,зира, перец, соль.



1.Обжарить небольшие кусочки мяса (в данном случае баранина и говядина) в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в чугунный казан.
2.Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в течении 7-10 минут.
3.В этом жире обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь и томатную пасту и отправить в казан к остальным продуктам.
4.Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить, заправить мелко рубленым чесноком, растертой зирой и перцем.Перец болгарский нарезать кубиком, не обжаривая,положить в казан.
5.В косу (крупная пиала для супа) или тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий