
Салатные листья микс( руккола, мангольд, фриллис)-150 г,
семга запеченная или копченая-300 г,
помидоры черри-10 шт,
авокадо-1 шт,
сыр Пармезан-100 г,
сок лимона-1 ст.л.,
оливковое масло-3 ст.л.
1.Семгу порезать небольшими кусочками.
2.Салатные листья,если крупные-порвать руками.
3.Помидорки черри порезать пополам.
4.Авокадо очистить,удалить косточку порезать кубиком.Перед добавлением в салат авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
5.Сыр нарезать тонкими пластинками при помощи овощечистки.
6.Соус:масло оливковое смешать с лимонным соком.
7.Смешать все компоненты,в том числе и салатные листья или можно выложить смешанные ингридиенты на листья салата.
Полить сверху заправкой.
0 коммент.:
Отправить комментарий