вторник, 14 августа 2012 г.

Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

Лаваш-1 шт.
Курица филе-200 г,
лук репчатый-1 шт,
огурец свежий-1 шт,
помидор -1 шт.

соус:
кефир-50 мл,
сметана-50 мл,
майонез-50 мл,
любимая приправа ,
зелень укропа и петрушки-пару веточек.



1.Курицу мелко режем обжариваем на растительном масле.
2.Лук мелко режем,маринуем в уксусе.
3.Огурец и помидор мелко нарезаем.
4.Делаем соус:смешиваем все жидкие компоненты,мелко режем зелень,смешиваем и добавляем приправу.
5.Выкладываем лаваш на стол,на один край кладеи курицу,сверху лук,огурец и помидор,заливаем соусом.
Можно обжарить.



0 коммент.:

Отправить комментарий