вторник, 7 августа 2012 г.

Лагман

Лагман

650 гр. мякоти говядины или свинины
4-5 средних картофелин
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт.моркови
1-2ст.л.томатной пасты
зелень по вкусу



1.Мясо,картофель нарезать брусочками.Лук,морковь,перец-соломкой.
2.В казане разогреть растительное масло,обжаривать мясо до золотистой корочки,посолить,поперчить.Затем по очереди лук,морковь,перец,тушить минут 7.Затем выложить в казан картофель,томатную пасту,чеснок,залить водой,чтобы покрывало картошку на 2,5см.
3.Попробовать бульон,посолить по вкусу.Далее варить минут 30 до готовности.
4.В конце готовки добавить зелень.
5.Отдельно сварить лапшу(Спагетти,яичную-на свой вкус),промыть.

В глубокую тарелку положить немного лапши,залить приготовленным бульоном. Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий