воскресенье, 12 августа 2012 г.

Салат Вдохновенье

Салат  Вдохновенье

руколла или любая другая травка,
курица филе-300 г,
авокадо -1 шт,
консервированный ананас-1/2 банки,
креветки-300 г,
чеснок-2 зубчика,
перец,соль,
кедровый орех.

соус:
сок лимона-2 ст.л,
оливковое масло-2 ст.л,
соевый соус-2 ст.л.




1.Берем рукколу или смесь салатную, какая есть на данный момент.
2.Далее выкладывается рубленное белое мясо курицы, предварительно обжаренное на сковороде со всех сторон на растительном масле.
3.Дальше выкладываем слой авокадо и консервированного ананаса, рубленных мелкими кусочками.
4.Верхний слой выложен предварительно обжаренными креветками на растительном масле с чесноком,солью и перцем.
5.Сверху залить соусом, состоящим из равных частей сока лимона, оливкового масла и соевого соуса.
Для украшения посыпать кедровым орехом.



0 коммент.:

Отправить комментарий