четверг, 30 августа 2012 г.

Сырный суп-пюре с сёмгой

Сырный суп-пюре с сёмгой

1 луковица
1 морковь
1 помидор
4 средние картофелины
300 г сёмги
200 -300 мл сливок
плавленый сыр,хохланд сливочный треугольничками-1 пачка



1.Луковицу нарезать кубиками,морковь- натереть на тёрке,с помидора снять кожу и порезать кубиками,картофель порезать кубиками,сёмгу порезать кубиками примерно 2 х 2 см.
2.Ставим варить сёмгу,тем временем обжариваем луковицу с морковью, добавляем помидор, если сёмга уже доварилась,выкладываем её,а полученный бульон добавляем в зажарку и добавляем картофель.
3.Доводим до готовности.
4.Далее процеживаем бульон.Оставшиеся овощи перемолоть в блендере, добавив сыр .
5.Все эти ингредиенты добавляем в бульон,заливаем сливками и доводим до кипения,затем снимаем с огня.
Приятного аппетита.



0 коммент.:

Отправить комментарий