
Мякоть говядины-500 гр
Грибы подосиновики,подберезовики белые- 300 гр
Лук репчатый- 1 шт
Мускатный орех- на кончике ножа
Сливочное масло-2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Болгарский перец-2 шт
1.Говядину очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить .
2.Лук,грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20.
3.Болгарский перец, очистить от семян, нарезать на крупные кусочки , поместить на противень, отправить в разогретую духовку минут на 10.
Гуляш лучше подавать с рисом .
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий