суббота, 25 августа 2012 г.

Гуляш с печеным перцем и лесными грибами

Гуляш с печеным перцем и лесными грибами

Мякоть говядины-500 гр
Грибы подосиновики,подберезовики белые- 300 гр
Лук репчатый- 1 шт
Мускатный орех- на кончике ножа
Сливочное масло-2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Болгарский перец-2 шт



1.Говядину очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить .
2.Лук,грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20.
3.Болгарский перец, очистить от семян, нарезать на крупные кусочки , поместить на противень, отправить в разогретую духовку минут на 10.
Гуляш лучше подавать с рисом .

Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий