суббота, 28 июля 2012 г.

Французское печенье "Tuiles" с розмарином

Французское печенье

2 белка
100 г сахара
1/2 стакана муки
цедра 1 лимона
50 г сливочного масла
1 ст.л. розмарина мелко порезанного



1.Взбить белок с сахаром до стойких пиков.
2.Растопить масло и дать ему остыть.
3.К белкам добавить цедру и розмарин, взбить. Влить остывшее масло и всыпать муку.
4.Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, слегка размазать его по кругу, чтобы сделать тонким, обратной стороной ложки.
5.Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 5 минут.

Приятного аппетита !!!



0 коммент.:

Отправить комментарий